Filters : "PASTEURIZAÇÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: INDÚSTRIAS, LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACCOLA, Leonardo Henrique Krom. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Paccola, L. H. K. (2009). Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • NLM

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf
    • Vancouver

      Paccola LHK. Automação em planta de suco de laranja pasteurizado de pequeno porte [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f61a4182-2b06-4f40-bf1c-0e9cd5e3c499/Paccola_Leonardo_Henrique_Krom.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024